Время мое

Кружась, как и всё в природе,
Играют в нас силы зря;
Не лучше ли встать, смотря,
Как время моё уходит?

Одно повторяя "боже",
А кроме него - ничего...
И нет уж, и быть не может
Ни времени, ни моего.


Рецензии