Ты родился в другой стране...
и у вас даже слово «не»
значит «да» -
удивительно, коль по мне!
Я искала тебя во сне,
в мирной жизни и на войне,
за годами прошли года…
Расскажи мне про ту войну,
где ты был, у кого в плену,
и вообще как попал туда?
Репортажами из газет
посылаю тебе привет
и впервые снимаюсь с рейса –
всё ж не верные города,
в них - ни следствия, ни суда…
(Боже праведный, "кири-елейсон"!..)
Ось абсцисс и ось ординат,
все системы координат
повторяют "Kyrie eleison!",
оглушительно бьют в набат,
наши нимфы поют, как в хоре,
мне сегодня приснилось море,
возвращайся скорей назад!
Свидетельство о публикации №116041211939