Разум и чувства

Мы часто любим просто по привычке
Для жизни выбираем порой не тех людей
Страдаем, думаем, зачем? И как же дальше?
С кем переплыть по жизни тысячу морей?
Любовь сильна и очень многое переживает
Но каждый раз судьба диктует свой сюжет
Разум и чувства в сердце редкая пара
Но только она будет жить сотню лет


Рецензии