Он вошёл в космос

Фал не попадает на крюк
тело падает в космос
человек вошёл в никуда вдруг
замыкает контакты свой мозг
Леонтьев куда ты летишь?
там пустота
Уже не попадает фал на крюк
человек первый вошёл в космос
там красота
земли обозрение с высот
проложен во вселенную мост
его корабль ворвался в космос
его тело покинуло корабль
сказка стала быль
и на скафандре осталась пыль
космоса бесконечности вселенной
его отделял полёт в вечности этой
всего лишь безопасности прочный трос


Рецензии