Философствую

"Юнкерс" проработал честно 10 лет. Сломался!
Дом родной мой сразу без тепла остался ...
Холодно и скушно сразу стало как-то в нём:
Вместо душа я сегодня в тазике купался ...

Ну, а если вдруг сломается планеты механизм,
То на ней, быть может, прекратится жизнь ...
Ведь планету нашу мы (давно уже!) не бережём!
(Хотя она мудрее нас и терпит вандализм ...)

"Юнкерс", без пригляду, 10 долгих лет терпел.
Вот с планетой много хуже: человек-то оборзел!

                12.04.16


Рецензии