А счастье любит тишину

А счастье любит тишину-
Оно не любит суматохи...
Настроит нежности струну
Во все года, во все эпохи...
А счастье любит тишину.

Счастливые часов не замечают.
Знакомо?Ну то-то же, внемли,
И всеми фибрами души летают-
Им нет преграды на пути...
Счастливые часов не замечают.

Загадочность улыбки вдохновляет-
Таким нет дела до других...
И Мона Лиза на холсте мечтает-
Любви испит последний штрих...
Загадочность улыбки вдохновляет.
   
   Осуществив свою мечту,
   Весне тихонько прошепчу:
   -Не сглазь и не пускай слезу,
   У счастья я теперь в плену...
   А счастье любит тишину.


Рецензии