***

Занимаемся спортом отдельно
И без звонка ложимся в кровать,
В наших городах разная весна,
Но у нее нет запаха.

Перед сном не заходим
На странички друг друга,
Но вспоминаем самое лучшее, спим.
А снится, как и раньше

Дом или праздник,
Много всякого бреда,
Но когда проснемся,
Лучше не будет.

И надо бежать, бежать...
Убегать друг от друга,
Чтобы расстояние и время
Сделали свое.

Чтобы друзья сказали:
Это не твой человек,
И в этой любви нет любви.
Просто ее нет, показалось.


Рецензии