Спасибо Юра за полёты...

Спасибо Юра за полёты, за удачи, падения и взлёты!
Ты сделал для науки невосполнимый вклад
И жалко что с годами всё пошло на спад
Стало меньше полётов в космос
Загнулось всё: коммунизм, совхозы, ячмень и колос
И только легенды и память вечно будут жить
И о подвигах твоих нам всем не забыть!


Рецензии