У истоков

Когда и там, где целовал тебя,
В том месте я и пал, и был сражен,
Да не учел, я твой потенциал,
И был в беспечности своей, увы, повержен.
 
Искал других я мест и дней прикосновения,
Гонимым стал, ища за дверью для себя местоимения,
Да не учел, размах безумства бытия,
И личностей стоящих у истоков.

Настало время, я бросаю, не скорбя,
Желанием в дальнейшем, не искать пороков,
И обещаю больше не любить себя,
И в лету кануть в правде у истоков.


Рецензии