Вселенная

Ещё не успела открыть глаза. Обнимешь упоительно с утра. У Вселенной сладкие уста… Бесконечной близостью щедра. Твоим безоблачным сном стану я. Оголишь образы души. Беспечно... Потом исчезнешь. Бесследно… Помоги себя не потерять. Покажи мне путь назад… в небрежной безбрежности своей… Глубже глубины… там, где будет тише тишины - создай остров моей мечты! Ты же можешь… Я знаю…


Рецензии