Апрельское
бродить по бездорожью –
от края и до края,
от Марта и до Мая,
искать без видной цели
дорогу на Июль…
…где ночью соловей играет на свирели,
и выгорает тюль,
как краски акварели
от солнечных лучей,
где кажется не важным,
что Вы - совсем ничей.
2002 г.
Свидетельство о публикации №116041211857