Вселенной хочется тепла...

Вселенной
Хочется тепла,
Душе - покоя
В этот час.
Мечта исполниться
Могла -
Весна врывается
Сейчас,
Вот только
Ветер-ветерок
Душе покоя
Не даёт,
А в череде
Счастливых строк
Прохладный дождик
Льёт и льёт...


Рецензии