Кто я?

Моя душа...
В ****у,
Тебе, о да,
Счастливчик, тебе, тебе, тебе,
Всю правду расскажу.

Я это 1700 грамм нейронов,
Серого вещества бетонных загонов,
Под контролем синаптических связей,
Моя душа...
Ее нет, сори, позязя.

Кровь по телу сердце гоняет
Лишь чтобы мозг не остыл, ну ты знаешь,
Все что дальше коробки черепной -
Воспринимается только мной, мной и мной.

Спросишь - а рана?
С жизнью несовместима,
С летальным исходом,
**** тебя сильно?

Я отвечу - люди не умирают,
Не бывает, того о чем не узнаешь,
Ты бессмертен, твое сознанье -
Обманет еще раз и просто угаснет.

Страшно? Да? Нет?
Неважно, твое мнение
Нихуя не изменит,
Ничего не решает.

Еще повезло что родился сейчас,
Раньше жили по сколько?
По 30 на брата,
15 на нас?

Бессмертна душа?
Святошам на верх, грешникам в ад?
Детский сад, в мозгу есть отдел,
За религию он отвечает, ты рад?

Возможно там душа!
Крикнешь ты впопыхах,
Но в оритофронтальной коре
Просто был сгенерирован страх.

Ты и я, две серые ленты
В пустых черепах, сложенных
Как грецкий орех,
Что подменил чей-то ассоциативный ряд,
Когда кто-то "был на коне"

Самый ценный дар,
Что есть во мне -
Я, немного умнее тебя,
Но мы оба в говне.

Вот те крест,
Мазлтоф!
Да хранит нас Аллах. 


Рецензии