Точка невозвращения
Все запредельно точно.
Историки не ошибаются,
Когда называют точку,
С которой не возвращаются.
Гильотина сменила топор,
Отвергнув и стыд, и сомнения.
Стал якобинский террор
Точкой невозвращения.
Годы потоком текли,
И утвердилось мнение:
Реальные большевики –
Точка невозвращения.
Сила для встряски нашлась.
Сквозь бездорожье и кочки
Россия галопом неслась
К новой критической точке.
Реформы на фоне пожара -
Последний упущенный шанс.
План и стихия базара –
Увы, безвозвратный альянс.
Следуя старой мечте,
Ее современный Мессия
Подводит к последней черте.
За нею - распад России…
Свидетельство о публикации №116041211763
и объявит себя христом... стерпевший
всё до конца - спасется. Потом будет
Второе Пришествие Спасителя.
...... Вы описали признаки. Спаси Господи
люди Твоя С благодарностью Борис.
Борис Шахов 2 22.07.2017 08:56 Заявить о нарушении
Валентин Серых 22.07.2017 13:56 Заявить о нарушении