***

Эй, девчонка, я не хулиган,
Я не Бродский - я не тунеядец.
Просто ненавижу балаган
И попсовый современный глянец.

Я смотрю как нагло продают
Без витрин, как миленьких зверюшек,
(Не иначе где-то рядом, тут!)
За бесценок маленькие души.


Рецензии