Обходите меня стороной

Обходите меня стороной,
не гадайте, цыганки, не надо.
Благодарна судьбине любой.
Жизнь проходит. Последнему рада.

Обходите меня стороной...
А хотите, сама погадаю?
Есть у каждой - обещанный - свой.
Только где он? Об этом не знаю...

Обходите меня стороной.
Вам гадать, а мне слушать не в радость.
Вместе лучше? Иль проще одной?
Что есть - горечь? - забытая сладость.

Обходите меня стороной,
не гадайте, я слушать не стану!
Есть уже... Но боюсь, что - не мой...
Богом дан иль самим Сатаной? -
без цыганок гадать не устану.

12.04.2016


Рецензии