Гармония
Говорят, что нельзя без границ наслаждаться.
А творить - так и вовсе - ловушка ума...
Разве можно любить и любви не отдаться?
Можно ли не мечтать? Жизнь такая - тюрьма!
Оглянись, разгляди цвет листвы изумрудный.
Научись видеть Свет - и прозреет душа.
И Любви обретёшь ты в себе голос чудный.
Ясность ум обретёт, с миром Счастьем дыша...
12.04.16
Свидетельство о публикации №116041211675
Татьяна Теплинская 08.09.2022 16:34 Заявить о нарушении