Привет от Гаршина. Лягушка

Я как и Вы пишу точь-в-точь.
В мерцаньи звезд, по зову крови.
Чуть поддаю из ночи в ночь.
Нарзан гуляет наготове.

Грущу я так же, как и Вы.
О том, о сем. Надрыва мало.
Уму училась у Совы.
Она меня не понимала.

Шучу я тоже Вам под стать.
Не все согласны, но смеются.
Люблю готовить и мечтать,
Десерт выкладывать на блюдца.

Я как и Вы, порой, пою.
Кричат «на бис!» и подпевают.
В гримерке фрукты подают.
Слыхали, с чем они бывают?

Я то же, что и Вы хочу!
Такая вышла заманушка.
Ну, так уж выпало…
Лечу.
Привет от Гаршина.
                Лягушка.


Рецензии