Демон. Наше время

Короче ночи и день длиннее...
С приходом лета еще сильнее
терзает жажда сухих окраин
и бледный Демон,
            увы, печален...

Невольный пленник микрорайона,
не сводит взгляда с Ее балкона,
в автомобиле погасит фары
и ловит звуки
            шагов Тамары...

                2002 г.


Рецензии