Наше чувство сблизило нас

Порой думаю я и гадаю,
Почему так дороги сошлись?
От начала все вспоминаю,
Но прошла уже целая жизнь.

Был тогда. милым мальчишкой.
Взгляд нечаянно ты обронил.
И назвал меня в школе малышкой,
А потом цветы подарил.

Я смущалась, а ты улыбался.
Говорил:"Давай провожу!"
Провожал меня, волновался,
И сказал:"Тобой дорожу!

Ты малышка моя и любовь.
Не смотри, что еще мы малы.
Подарю тебе много цветов,
Пусть завидуют все пацаны.

Время шло, судьба развела.
Мы разъехались и растерялись.
Я-то думала, что навсегда
Мы с тобою расстались.

Твой звонок напомнил тебя.
Как же так? Почему мы расстались?
И по-прежнему, так же любя,
Мы при встрече с тобой целовались.

Седина побелила обоих,
Есть морщинки вокруг наших глаз.
Мы не видели рядом прохожих,
Наше чувство сблизило нас.


Рецензии