Фрегат

                Над морем у о. Сахалин
                наблюдали за фрегатом
                во время шторма
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Парит над водами фрегат
Он горд, уверен в силе крыльев мощных,
И, как корсар, морской пират
Под свой контроль берёт большую площадь.

Добычу схватит на лету
Фрегат с поверхности воды умело,
И, не смотря на высоту,
Всегда подвластно силе крыльев тело.

Краснеет ярко в высоте
Рубин, - влюблённого фрегата сумка.
Как дань полёта красоте,
Возник союз расчёта и безумства.
________________________________________


Рецензии
Интересная птица! Не знала о такой! С теплом, Л.

Лидия Дунай   30.04.2016 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за отклик!

Уварова Людмила   03.06.2016 09:33   Заявить о нарушении