Я вам очень рада
Утро доброе, скажу
Для меня,Вы-все награда
Обожаю всех, люблю!
Подружилась с Вами я
Скоро год, как на Стихире
Вы,теперь моя семья,
Хорошо нам в славной лире
Важно всем найти контакт:
Прочитать и все отметить
Если что-то и не так,
Просто лучше не заметить
Я люблю стихи простые,
Чтоб искрилась в них душа!
Иногда они такие-
Жгут и ранят так сердца
Пишут всякое такое:
Про любовь и про обман
Я пишу тоже , не скрою,
Что любовь-сплошной дурман
Приходите все ко мне!
Я так рада, просто очень
Рада солнечной весне
Без стихов,наступит осень
Жизнь- стихи всем продлевают
Их читают все подряд
Иногда люди,зевают
Не дает им стих, заряд..
Полюбила на стихире,
Многих я поэтов
ВЫ, в моем волшебном пире,
В сальто пируэтов
Не болейте,не страдайте,
В гости приходите
И стихи мои читайте
Больше, вы пишите:
О детишках, о природе,
О красивейшей любви
Ведь писать так нынче в моде
Лишь бы стих был от души..
Приходите!Приходите!
Жду я всех,я рада Вам!
И меня, не осудите
Верьте ,Вы моим словам!
Будьте все всегда, здоровы!
Не болейте никогда
И пишите снова, снова
Ждать Вас буду очень я
Я чаек поставлю быстро,
Всех Вас чаем угощу
В доме у меня так чисто
Приютить Вас всех смогу..
Годы так бегут все быстро,
Оставляют в жизни след
И взлетают в небо искрой,
Сохраняя нам сюжет
Помашу вам ручкой,люди
Далеко сейчас ведь я
Хорошо пусть в сердце будет
Мы теперь одна семья
Свидетельство о публикации №116041201162
пусть Господь благословит нас на добро и любовь!
С тёплым чувством, - 🌷🌱🏵
Галина Лебединская 04.10.2017 08:54 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 04.10.2017 11:17 Заявить о нарушении