Не смыкая ресниц на глазах...
Не смыкая ресниц на глазах .
Я прошу тебя очень-очень :
"Будь всегда - потом и сейчас !"
Я не знала тебя нисколько .
Ты не помнил меня никак .
А теперь я люблю , и только ...
Ну , а сможешь ли ты вот так ?
Я надеюсь , что сможешь и вечно
ПоселИшься в душе моей ,
И что будешь самым сердечным
Самым близким из всех людей !
Самым нежным из всех мужчин ,
Самым верным из всех друзей !
Я зову тебя без причин !
Я молю тебя - отогрей ...
От невзгод и ненастных тревог
Защити меня , милый друг ,
От падений , подножек , склок
И от всех заунывных вьюг !
Помоги мне пройти мой путь ,
Освещенный моей звездой !
Подари мне свое тепло , -
Мне нужна лишь твоя любовь !
200*
Свидетельство о публикации №116041211595
Петр Прийма 27.12.2016 11:26 Заявить о нарушении
Виктория Вострикова-Ниц 27.12.2016 12:42 Заявить о нарушении