Холод-особая мера..

Мир с расставанием рухнул,
высохли с пылью века.
Солнце на небе потухло-
и не плывут облака.

Время застыло на веках,
тени покрылись зимой.
в россыпях тленного снега
сердце,покрыв пеленой.

Снежной,немой королевой
с гордостью села на трон.
Холод-особая мера-
в свете замёрзших корон.

Но непреклонные взгляды
были твоим торжеством-
в лучших метельных нарядах,
снег разбросав над лицом.


Рецензии