лететь в космос или сидеть на жопе
играя в царя горы
открывать и создавать миры
или закуклиться в закрытых посёлках
отбиваясь от бомжей и нищеты
устремляться вовне или в ночи
наслаждаться своим одиночеством
неуспешных с говном смешивая
и поспешно богатства взвешивая
лететь в космос иль гнаться за прибылью
отнимая чужое добро
превращая его погибельно
в неизбежное неусыпное зло
жить друзьями иль в конкуренции
ноги голову сломя
издавать потом из старческого приюта сентенции
«а ведь когда-то и я»
лететь в космос иль неизведав все
увеличивать число сортов колбасы
мы бессмысленное человечество
что уже не пролазит в штаны
мы последнее человечество
у оставленного руля
и с печалью звезды из вечности
видят какая мы тля
Свидетельство о публикации №116041211570