Наважденье

Сегодня было наважденье,
С утра почувствовал влеченье.
Ты красотой меня манила,
Да на работу проводила...

А на работе был аврал,
Признаюсь честно: так устал.
Мои коллеги мозг проели,
И мне, как шефу, надоели...

Хотел сбежать от них я сразу,
Чтобы обнять тебя-заразу.
Работать вовсе не хотелось,
Картинка в голове вертелась...

Сто раз тебе я позвонил,
Букет цветов в метро купил,
Потом нахлынуло волненье,
И снова то же наважденье...

Когда, ступивши на порог,
С собой я справиться не смог,
Тебя увидел, обомлел,
Я целый день тебя хотел...

Моя любимая, родная,
Моя девчонка озорная.
Твой аромат и блеск волос
Сквозь годы счастье мне принёс.

К тебе прижался, снова сладость.
Даёшь ты мне земную радость.
Люблю, хочу и знаю точно:
Ты мне нужна навеки. Срочно!


Рецензии
Проницательно!

Инстинкты,
огнём — страстей,
против всех течений,
— Наважденье — в эросе пылая.

с Уважением.


Чёрный Самурай   13.04.2016 19:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Чёрный Самурай! Спасибо, что читаете, отдельное спасибо за отзыв. Стихи - это для меня прежде всего чувства, а потом уж всё остальное.Поэтому я за искренность, пусть даже и в таком проявлении. Заходите на огонёк. буду рад.

Человек Пошлый   13.04.2016 22:54   Заявить о нарушении