Всё

Вот просыпается Солнце -
Оно озаряет Землю.
Вот просыпается Сердце -
Оно
Озаряет
Всё.

Верую или не верю,
С самого раннего детства -
Кто подарил, не знаю -
Сердце это -
Моё.

Дальше, чем семьи созвездий,
Шире всех рек и морей
Растет моё нежное сердце -
Не для меня - для людей.

И нежности целая уйма -
Возьми только посчитай -
НЕперелетных в сумме
Целая стая стай.

Куда с этим сердцем податься мне,
На сколько разбить кусков?
Оно ни-ку-да не вмещается
И не прекращает Любовь.

тОчно машина отлажена -
без перебоев, помех
Сердце моё вырабатывает
в Джоулях звонкий смех.

Вот Оно - Вечный двигатель!
Вот Оно - Дух во плотИ!
Люди!
Вы это видите?! -
Целое
ВСЁ
в груди.

18. 03. 2016 г.


Рецензии