Беглец

Ночь настала,волки воют
И вокруг такая жуть.
Я сбежал сегодня с зоны,
Нет,туда я не вернусь.

Лучше пусть в тайге я сгину,
Загрызут пусть звери.
Но зато я на Свободе,
А не там где зеки.

Здесь,скажу тебе дружище,
Воздух как-то чище.
Голову мою вскружило...
Что? Собак я слышу?...

Неужели догоняют,
След поймали гады.
Побегу лучше к болоту,
Там сплошная слякоть.

Может всё-таки удаться
Оторваться хлопцы.
Ну,а нет,тогда хоть братцы
Вспоминайте всё-же...

           (С.Григорьев.)


Рецензии