поэтесса

разрезая сыру подобно воздух
вбежали в спокойствие улиц
перешептываясь о моих
вызывающих интересах.
всполошившись закрылись смущенные шторы,
возмутившись захлопали двери.
послушайте!
господа,
я же всё-таки,
как говорится, этакая
поэтесса.
меня отнюдь не нужно любить.
в меня нужно только верить.


Рецензии