Слова под Рифмою

      *   *   *

как Хорошо, что есть Зима

что есть Весна

и ждём Мы

Лета

Благодарим ТЕБЯ  Толпой

за Всё Хорошее

за Это

Пускай Исполнятся для Всех

Слова  "под Рифмою"))

Поэта)))

Увидим вновь

как вся Земля

в Листву зелёную

Одета

SvakS-SR 12 Апреля 2015


Рецензии