Мольба
Помоги мне выход найти.
Не прошу у тебя я много.
Сам себя я смогу спасти.
Лишь молю, укажи мне путь!
Намекни мне хотя бы что-ли.
Милосердней прошу ко мне будь.
Обезумел уже я от боли.
Ну не будь ты к мольбам глухой!
Ты же можешь меня осчастливить.
Мне противен мой собственный ной,
И противно всегда негативить.
Умоляю,прошу тебя!
Что ты хочешь взамен,скажи?
Не хочу жить зубами скрипя,
И попасть снова в плен ко лжи.
Для чего это всё происходит?
Если надо так,то почему?
С каждым днем моя жизнь уходит,
Но никак я тебя не пойму.
Нет ни гордости,ни гордыни.
Как щенок я скулю умоляя.
Даже на смерть кого отводили,
То пред смертью в их волю вникали.
Почему же ты не отвечаешь?
Не пойму я наверно это..
Живодерски меня убиваешь,
Пуская душу мою на котлеты.
Я не буду больше вопить.
Ты мне дай лишь понять как..
Как могу я "настройки" сменить,
Чтоб не быть сам себе враг.
Свидетельство о публикации №116041201143