Простите, что я жить устал
но я еще слегка дышу,
Господь, ты для меня кумир,
тебя я в мыслях возношу.
Закрыта в жизни дальше дверь,
и силы нет уже стучать,
голодный холод, мне поверь,
уложит в темную кровать.
Последний грош, отдал за хлеб,
как дорог запах мне его,
от слез из глаз, слегка ослеп,
и нету рядом никого.
Кусочек я отдам коту,
собачке размочу с водой,
они сьедают на лету,
благодарят меня собой.
Я в них прощение прошу,
что неудачником я стал,
нет сил, но все же я дышу,
простите, что я жить устал...
Свидетельство о публикации №116041211428