Спасибо за Великую Победу!
Хочу тебе спасибо я сказать.
За эту, за Великую Победу,
Хочу тебя я дед расцеловать!
Пришлось тебе не сладко в этой жизни,
Пусть слышал гром, фашистских сапогов,
Ты шёл вперёд, мой дедушка, мой прадед.
Теперь я поклонюсь тебе в порог!
Ты помнишь все четыре года,
Четыре года жестких, боевых...
Нет деда, обещаю не забудем,
Этот великий,славный миг.
Мы не забудем эту "красную" победу!
О ней ещё 3 века будут петь.
И говорить- спасибо за Великую Победу!!!
Любимый мой дедуля и прадед!
Свидетельство о публикации №116041211426