С днем космонавтеке
Часы тик-так, временные рамки жмут.
Раз такой сыр-бор то на день космонавтики
Напишу, отличный, разборно-сборный стих - дирижер.
И да, через неделю он будет бредом
Мол чё за тупость писать стихи на тему эту
Без двойных рифм, тройных панчей, до кучи
Я обозрею 55 назад случившийся случай,
Пальцы летают в режиме фристайла, к черты запятые
Их поставлю в редакционном режиме, в режиме фри - тайма.
Юрий Гагарин - первый космонавт, это конечно здорово,
Но о чем тут писать? Миллиарды строк, анафем, диаграмм,
Про него написано, ну дамы и господа,
Я излить свою душу готов, даже про летающих в небо собак и коров,
Что кстати взрывались пачками, если не знал, если даже не в домек.
О да, в жопу гуманность, когда гонка с западом уже началась и космос
Ваш пьедестал, кто устал - проиграл, кто наврал - куш забрал и
Поехали сказал, а потом был убит, ну или "несчастный случай", сори залип.
И стал пихать недостоверную инфу, уж простите, замнем? Я замну.
23 52, еще времени вагон и тележка, могу попить соку, скушать суфле,
За белку и стрелку, за тех безымянных собак,
что один хрен бы сдохли от старости тысячу раз,
За тех обезьян, что ценятся нами дороже собак, за макак,
Чьи трупики жарились в недрах космических капсул. Затрат
Знаю не избежать было, на пути прогресса не должно стоять
Человечности кадила, На пути человечества человечность может только лежать.
Ну да будет, эхей, светлый же день. И теперь
Спустя 63 0000 дней, как там Сколково? В чем там соль? Это и есть апогей?
Граце, ребят, наша космопрограмма,
Хуже моей программы по оккупации с пультом дивана.
Еще есть 5 минут, да и полет на кресле - качалке нормальный.
Мой курс - оптимален, мой словесный понос - инфернальный.
На волне общего хайпа, мб наберу читателей штук 10, уже похвально,
Ведь без рекламы, как и во всем мире, нихуя не будет работать нормально.
Всех с днем космонавтики, стикеры вконтакте дибильно - брутальны,
Но бесплатны, а за халяву - ГИБ ГИБ УРА УРА, УРАРЯРУ!
Свидетельство о публикации №116041211410