Зависимость

Всё зависит от погоды,
И с какой встаю ноги.
И в мои-то это годы...
Не ведись на пустяки!

Подцепив бациллу спеси
Свысока на всё взирать,
"На горошине принцесса",
Применю словечки... мать!

Ты понять меня не можешь,
Принимаешь всё всерьёз,
Душу дьяволу заложишь,
Не дошло бы лишь до слёз.

Не грузи красивой фразой,
У меня своих вагон.
Совпадает с лунной фазой
Специфический жаргон.

Обними меня до боли,
Руки сильные твои...
В шахте взрыв при толуоле
Послабее, чем они.

Обними! - мои печали
И капризы улетят.
Не читай ты мне морали!
Поцелуи жгут до пят...
__________________________


Рецензии