В плену притворства и обмана...

В плену притворства и обмана,
Не понимая суть вещей,
Мы будто жизнь живём по плану
Других, таких чужих людей.

Мы в их руках марионетки;
Хотите, спляшем и споем?
За две дешёвые монетки
Судьбу и душу продаём.

Себя нисколько не жалеем,
Не слишком жалуем других.
Ни капли воли не имея,
В толпе хотим найти "своих".

Вокруг лишь ложь и безрассудство,
Предательства безумный пыл.
И, знаете, такое чувство,
Что скоро жить не хватит сил.


Рецензии