Пусть...

Жить в лесной сторожке где-то,
Без машин и интернета,
С книгой Нового завета
Осенью, зимой и летом...

Остаётся только помнить,
Что случится это скоро -
Там не будет душных комнат
И железного запора.

Остаётся просто верить -
Это будет, точно будет!
Пусть меня полюбят звери,
Пусть меня забудут люди...

                12.04.2016.


Рецензии