Нас время ведет к анархизму

Нас время ведет к анархизму
Заметьте, Гагарин сделал шажок
Мы встретимся с высшим чистым
Разумом, с добром придем на порог
Друг другу не будем гадить,
Не будем ни с кем воевать,
С собою мы дружбу наладим
Поймем, что должны понять...


Рецензии