В цвету деревья и кусты...

В цвету деревья и кусты,
От одуванчиков бело.
Так невесомы и чисты,
Подуло ветром - унесло...

Трава свежа, как изумруд,
Дождём омыта, вся в росе.
Сады и огороды ждут,
Зазеленев во всей красе.

Расселись птицы на ветвях,
И провода от них гудят.
Грачи чернеют на полях,
Всё о своих делах галдят.

И в города пришла весна,
Аллеи и газоны - блеск.
Влюблённым стало не до сна,
Желаний и эмоций всплеск...

Душа ликует и поёт,
От ароматов воздух пьян.
В сердца любовь, шутя, войдёт,
И вновь закрутится роман...


Рецензии