Идёт Война

RF:
Дожить бы до утра, уже не хватит сил,
Дожить бы до утра, у Господа просил.
Скоро рассвет, придёт моя весна…
Идёт война...
Под пули лягу, мама, смерти не страшась,
Как жаль, что ты меня не дождалась.
Но не твоя и не моя в этом вина,
Четвёртый год, идёт проклятая война.

1.
Мы под обстрелами, сплавлялись на реке,
Мы за победу, будем эту землю грызть.
И обжигает холод пальцы на курке,
Коль эту ночь переживем, так будем жить.

RF:...

2.
Земля дрожала, от испуга и свинца,
Да забирала, смерть косая за собой.
В надежде сердце, колотилось до конца…
Славьтесь солдаты, ваш окончен уже бой.

RF:...


Рецензии