Мне память говорит!
И ГЛАЗ СВОИХ МНЕ НЕ СОМКНУТЬ ...
ДАЁТ МНЕ ПАМЯТЬ, ВСЕ КЛЮЧИ,
ЧТОБ В ПРОШЛОЕ НАМ С НЕЙ - ШАГНУТЬ....
МНЕ ПАМЯТЬ ГОВОРИТ:"ТЫ ПОМОЛЧИ,
ДЕТАЛИ ПРОШЛОГО ЧТОБ НЕ СПУГНУТЬ!"
ПО ПРОШЛОМУ БРЕДЁМ МЫ И МОЛЧИМ,
БЕЗ СВЯЗАНО, НЕ РАЗБИРАЯ ПУТЬ ....
СЕРДЦЕ - В ГРУДИ, БЕШЕНО СТУЧИТ,
ВОЗДУХА ТАК ХОЧЕТСЯ - ГЛОТНУТЬ,
А ДУША - ОТЧАЯННО КРИЧИТ ....
В ПРОШЛОЕ НЕ ХОЧЕТ ЗАГЛЯНУТЬ!
А ИНОГДА, ТЫ ЗНАЕШЬ, НАКРЫВАЕТ,
НО НАДО ОБО ВСЁМ МОЛЧАТЬ .....
И ГОСПОДИ! НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ,
НАСКОЛЬКО ГРОМКО ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ....
Свидетельство о публикации №116041211282