Русь
Где ветер свободы гуляет,
С любовью рождает горны,
Страна, что меня вдохновляет.
Где самых вершин вершины,
Пейзажи, что в космосе далей,
С любовью страна рождает,
В хаосе дней и реалий.
Где стал континент свободой,
Последним, на грани краха,
Все - всё отдадут за воздух,
Закончив рукою взмаха.
Где чувства храня с душою,
Укутав любовь грусть,
В бескрайних просторах бренных,
Стать частью с тобою, Русь.
Свидетельство о публикации №116041211275