Я оставлю открытыми двери
Среди серых безрадостных буден
Даже, если все глупо осудят,
Что я в мифы пока еще верю.
Встречи в мыслях с тобой рисовала
И мечтала ночами о встрече.
В этом мире, что так переменчив,
Я с тобою наш мир создавала.
Пусть не видят в тебе идеала.
Для меня это, может, и легче.
По надежде не ставлю я свечи.
Я ее никогда не теряла.
Но я знаю, настанут рассветы,
Что мы встретим однажды с тобою.
В небеса воспарив над землею,
Будем вместе слагать там сонеты.
А сейчас сердце любит и верит,
Не напрасно любовь ожидая,
Что прошепчешь: Я рядом, родная!...
Я оставлю открытыми двери.
03.08.14. (19:20)
Свидетельство о публикации №116041211261