Лирическая сила

Скучаю, сердце гложет рана,
Мне без тебя не ясен луч.
За что? Всё это было надо,
Рассей, вот эту горстку туч.

Мне божий свет, всё светит но уныло,
И пустота, нелепых ясных дней.
Поди сюда дружок мой белокрылый,
И подари, мне свет твоих очей.

Не плачь, не надо, не скучай
Ну скоро солнце улыбнётся ,
Рассветы и закаты провожай,
Тот день прошёл и больше не вернётся.

Давай знакомится? Смотри в мои глаза,
Не отворачивай свой взор, ах нет не надо.
И капнет снова, радости слеза.
Я понял, я одолел преграду...

А что осталось написать в конце стиха,
То что желаю счастья вам и мира.
Не будет этой радости конца
Какая чудная лирическая сила.
(А.А)


Рецензии