Новый берег

Давай по новой, я устал идти
Я новый берег, открываю братцы.
Вот вот, закончатся эти дожди,
Оденут парни на велосипедах ранцы.

Какое утро, ах какие дни,
Какое солнце, какие люди!
Какие в этом городе огни
Какие, светловолосые здесь судьи.

И прямо на меня , ах нет, я не достоин
И прямо взглядом, как по сердцу нож.
И в изумлении остался сзади воин
Что открывал тут дверь, твоих подошв.

Ты удивила их, он почесал затылок
Я удивился сам, такой весне.
Что-то невнятное мне бросил напоследок
Как тяжело же жить в этой стране.

Ну это просто выдумка дождя,
То что сегодня, проезжала мимо.
Что силою небесною храня,
И красотой, что так неугасима!
(А.А)


Рецензии