Апрель

Ах, друг Апрель!
Не понимаю я твои капризы.
То солнце и звенит капель,
То снова хОлода сюрпризы.

Ох, брат весенний!
Давай уж, просыпайся поскорей.
Теперь есть ты, всех господин владений
И отступать прошу тебя не смей.

Ах, мой дружочек ты Апрель!
И дышится совсем привольно.
И всё живое просыпается теперь.
А стуж и хОлода прошу, довольно.


Рецензии
А что-то, никак,
Апрель не проснётся.
То снег, то дожди повсеместно.

Тэхон   24.04.2017 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.