А есть ли Ангелы скажи?

А есть ли Ангелы скажи…?
Ведь их совсем … совсем не видно,
Но всякий раз, когда ты у черты,
Лишь он спасает, так не слышно!

Незримо, нежно чуть дыша,
Великий Божий Дух откроет.
Благословенно не спеша
В лучах любви Сердца омоет!
               


Рецензии