Весенняя песня
ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ
Здравствуй Солнце, Весеннее Солнце,
Я в тебя бесконечно влюблён!
Не спеши уходить из оконца
Слушай радостный птичий трезвон.
Вся природа полна ожиданий
Тёплых дней и коротких ночей.
Лишь весной исполненье желаний
Станет, милая, в жизни твоей.
Гонит ветер угрюмые тучи,
Нет холодных, тяжёлых дождей.
Будет песня весенняя лучше,
Если утром поёт соловей!
Март, 2016г
Свидетельство о публикации №116041211144
.
Привет!
.
Как там Полиночка?
/..позвони-ка/
ИСПРАВЬ ЗАГОЛОВОК!!!
/..о майнгот!!!/
Руслана-Лея Войнович 12.04.2016 22:37 Заявить о нарушении
Руслана-Лея Войнович 12.04.2016 22:59 Заявить о нарушении