Дружба

Приглашаю дружить желающих.
Мастер Класс. Задружу недорого.
Возбуждает голос мой лающий
Задружиться и стать творогом.

И створожиться.  И из Млечного
Подтянуть Звезду бестолковую
И воспользоваться дружбой вечною.
И в разведку. Висит подковою
Счастье-дружба над дверью призрачной,
И дрожит тетива надорванная:
Я дружу тебя дружбой-призмою,
Золотым сечением Зорени.

Дружба - та же любовь, но опытнее,
И творит чудеса диковинные.
И несутся мустанги топотом.
Хорошо, что они не подкованные.
И в свободном полёте дружеском
Сотворишь, о чём друг мечтает.
И отстреливаешь ружьями
Тех, кто вашей мечте мешает.


Рецензии