Улыбаться
Улетают, как птицы на юг, в открытую форточку.
Мои стихи
Остаются на пыльных столах непосвященными.
Стирает дождь
На смятой странице опять чуть видную черточку.
И чистый лист
Как белый флаг появится перед влюбленными.
Кто-то боится просто признаться.
Это нестрашно - порой ошибаться.
Кто-то играет в уйти и остаться,
А я с тобой рядом стал улыбаться.
Твои мечты
Улетают в бокал недопитого в полночь шампанского.
Твои звонки
Вновь раскрасят мой мир, где небо затянуто тучами.
Осенний день
Остается в вагоне один, отправляясь с Казанского.
И я готов
Провести эту жизнь всю с тобой и верить лишь в лучшее.
Кто-то боится просто признаться.
Это нестрашно - порой ошибаться.
Кто-то играет в уйти и остаться,
А я с тобой рядом стал улыбаться.
5 октября 2015
Свидетельство о публикации №116041211087